Standardmäßig legt der Assistent für Workspaces automatisch ein Verzeichnis an, an dem sich die Anwender anmelden
Standardmäßig legt der Assistent für Workspaces automatisch ein Verzeichnis an, an dem sich die Anwender anmelden müssen. ( Bild: Joos / AWS )